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Oro comestible

Láminas, polvo y copos de oro para aportar un toque de exclusividad en sus presentaciones gastronómicas

Kremar es distribuidor oficial en España de Noris Blattgold

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La estética en la cocina

Los camareros, pasteleros, chocolateros y chefs de los mejores restaurantes del mundo, que se posicionan como establecimientos premium, añaden oro comestible a sus obras maestras. Este tipo de servicio causa una impresión inolvidable al invitado y añade sofisticación al plato.

El metal precioso es insípido, inodoro y no alergénico, por lo que se combina fácilmente con cualquier ingrediente.

El oro comestible está etiquetado como aditivo E175 (22–24 quilates) y puede presentarse en forma de lámina fina, gránulos, polvo o solución.

En la alta cocina, lo más habitual es utilizar láminas de oro de 22–24 quilates, de décimas de micra de grosor, así como gránulos, virutas y polvo.

Beneficios para la salud

Heart illu

A principios del siglo XX, el bacteriólogo alemán Robert Koch recibió el Premio Nobel por el descubrimiento de las propiedades únicas del oro en su efecto inhibidor de las bacterias que causan la tuberculosis. En la actualidad, los médicos de todo el mundo utilizan activamente los suplementos de oro para tratar el asma y las enfermedades broncopulmonares.

  • Normaliza el fondo hormonal, aumenta las defensas del organismo.

  • Tiene una función limpiadora, elimina las toxinas del cuerpo.

  • Pone en marcha el metabolismo, mejora el funcionamiento del hígado y del estómago y rejuvenece el organismo.

  • Destruye las células cancerosas sin dañar las células sanas.

  • Se utiliza activamente en el tratamiento del asma y las enfermedades broncopulmonares.

  • Fortalece las paredes de los vasos sanguíneos, mejora el músculo cardíaco.

  • Estimula la actividad mental, alivia la tensión nerviosa y suprime los estados depresivos.

  • No tiene sabor ni olor y es hipoalergénico.

Preguntas frecuentes

¿Puedo comer pan de oro?

El pan de oro se puede comer, ya que su calidad está controlada. Esto está documentado y confirmado tanto por nuestro propio control de calidad como por pruebas externas. Esta línea de alta calidad se produce en estrictas condiciones de higiene. Disponible en 22 y 23 quilates.

¿Es apto para veganos el pan de oro?

Sí. El pan de oro no contiene productos de origen animal y tampoco se realizan pruebas en animales.

¿Tiene fecha de caducidad el pan de oro?

La fecha de caducidad se indica como medida de precaución, pero el pan de oro no tiene caducidad y, por lo general, puede utilizarse mucho más tiempo después de la fecha de caducidad.

¿Qué significa el aditivo E175?

El pan de oro cumple la norma E175. El número E es una marca europea que significa que el producto es seguro para la salud y cumple los requisitos de limpieza de la UE. E100–E199 son colorantes.

¿A qué sabe el oro?

El pan de oro es insípido e inodoro y está destinado a la decoración de alimentos y bebidas.

Background

Gracias a la amplia gama de productos Kremar, podrá añadir valor a sus platos y sorprender a sus invitados de forma espectacular.

Certificados de calidad

Ofrecemos a nuestros clientes una variedad de oro comestible de 22, 23 y 24 quilates, probado y certificado por el Instituto Nacional de Comercio (en Alemania).
Todos los productos se producen en una fábrica de pan de oro de quinta generación.

  • Certificate #1
  • Certificate #2
  • Certificate #3

Las primeras menciones

Hechos históricos
Los antiguos egipcios consideraban sagrado el oro comestible y lo utilizaban no solo para decorar tumbas y sarcófagos, sino también para comer, acercándose así a los dioses (así lo creían).
Italy
Italia

El famoso mercader y viajero italiano del siglo XIII Marco Polo menciona la mezcla de alimentos con oro en el Extremo Oriente en sus notas de El millón.

Venecia

En 1561, en Venecia, en la boda del príncipe de Bisignano, se sirvió pan y ostras en pan de oro, y las monjas del orfanato de Santa María Celeste cubrieron de oro las galletas tradicionales venecianas.

Venice
England
Inglaterra

Durante el reinado de la reina Isabel, se acostumbraba a decorar la mesa del banquete con láminas de pan de oro y uvas espolvoreadas con polvo de oro.

Asia

En el siglo XV, los habitantes de la India y China creían que el polvo de oro en los alimentos añadía riqueza y buena fortuna a quien lo probaba. Y en Japón, hasta el día de hoy, se cree que los alimentos espolvoreados con oro atraen la prosperidad.

Asia

Recetas de platos con oro

Más recetas
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