
Oro comestible
Kremar es distribuidor oficial en España de Noris Blattgold
La estética en la cocina
Los camareros, pasteleros, chocolateros y chefs de los mejores restaurantes del mundo, que se posicionan como establecimientos premium, añaden oro comestible a sus obras maestras. Este tipo de servicio causa una impresión inolvidable al invitado y añade sofisticación al plato.
El metal precioso es insípido, inodoro y no alergénico, por lo que se combina fácilmente con cualquier ingrediente.
El oro comestible está etiquetado como aditivo E175 (22–24 quilates) y puede presentarse en forma de lámina fina, gránulos, polvo o solución.
En la alta cocina, lo más habitual es utilizar láminas de oro de 22–24 quilates, de décimas de micra de grosor, así como gránulos, virutas y polvo.

Beneficios para la salud
A principios del siglo XX, el bacteriólogo alemán Robert Koch recibió el Premio Nobel por el descubrimiento de las propiedades únicas del oro en su efecto inhibidor de las bacterias que causan la tuberculosis. En la actualidad, los médicos de todo el mundo utilizan activamente los suplementos de oro para tratar el asma y las enfermedades broncopulmonares.
Preguntas frecuentes
¿Puedo comer pan de oro?
¿Es apto para veganos el pan de oro?
¿Tiene fecha de caducidad el pan de oro?
¿Qué significa el aditivo E175?
¿A qué sabe el oro?

Gracias a la amplia gama de productos Kremar, podrá añadir valor a sus platos y sorprender a sus invitados de forma espectacular.
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