Oro:   1.646,14  EUROS/OZ
Idioma
Background

Famoso helado italiano “Gelato” decorado con oro comestible

Ingredientes:
  • — 200 ml de leche
  • — 200 ml de crema
  • — 3 huevos
  • — 100 g de azúcar
  • — 1 sobre de azúcar de vainilla
  • — chocolate y oro para hornear para decorar el plato
Ingredients

Preparación

Ingredients
1.

Vierta la nata y la leche en un cazo pequeño, añada la mitad del azúcar cocido y el sobre de azúcar de vainilla entero, mezcle bien, ponga al fuego y llevélo a ebullición, ¡pero sin que llegue a hervir!

2.

Retire de la olla y enfríe.

3.

Separe las yemas y bate con el resto del azúcar hasta que se disuelvan completamente.

4.

Combine las dos mezclas resultantes y caliente al baño María, removiendo constantemente, durante unos 10 minutos.

5.

La masa se espesará y entonces habrá que enfriarla colocando el recipiente en agua fría, luego viértala en un recipiente y congélela durante 5-7 horas, removiendo cada 30-40 minutos.

6.

Mueva el helado a una taza y adórnelo con chocolate o fruta y cualquier tipo de oro comestible según su preferencia.

Ingredients

¡Que aproveche!

Mi cesta ({{basket.length}})