Oro:   1.646,14  EUROS/OZ
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Tarta de chocolate “Oreo” decorada con oro comestible

Ingredientes:
  • — 110 g de harina
  • — 1 huevo
  • — 120 g de azúcar
  • — 85 ml de leche
  • — 1 cucharadita de agente leudante
  • — 30 g de cacao
  • — 45 ml de mantequilla refinada
  • — 85 ml de agua hirviendo
  • — 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

* Los ingredientes son para una masa, pero hay que preparar una tanda doble ya que deben salir dos masas.


Para la crema:
  • — 200 g de mantequilla (blanda);
  • — 550 g de queso crema
  • — 130 g de azúcar glas
  • — 6-7 galletas Oreo

Para decorar:
  • — 100 g de chocolate negro o espejo de chocolate
  • — Oro comestible en forma de virutas
Ingredients

Preparación

Ingredients
1.

Mezcle la harina, el agente leudante, el bicarbonato de sodio, el cacao y criba. Añada el azúcar y mezcle.

2.

Mezcle lentamente con una batidora, añada la mantequilla y la leche, luego el huevo y, gradualmente, el agua hirviendo. Vuelva a mezclar bien, forre el fondo de la bandeja de horno con papel pergamino, vierta la masa en ella y métala en el horno precalentado a 175 grados. Hornee durante 35 minutos.

3.

Repita todo el proceso de nuevo para la segunda masa. Cuando los dos bizcochos se hayan enfriado por completo, corte la parte superior redondeada y córtala longitudinalmente por la mitad.

4.

Funda la mantequilla, bata en un bol grande con el azúcar glas durante unos 5 minutos. Sin dejar de batir, añada poco a poco el queso enfriado. Reserve un cuarto de la crema resultante en un bol aparte, añada el resto de la crema con las galletas Oreo cortadas con un cuchillo.

5.

Montamos la tarta: extienda 1/3 de la crema con galletas sobre la primera mitad de la tarta, cubrimos con la siguiente, volvemos a extender parte de la crema y así sucesivamente. Cubrimos la cuarta y última masa y los lados de la tarta con la crema de mantequilla sin galletas. Cubrimos la tarta con chocolate derretido o glaseado, enfriado a una temperatura de funcionamiento.

6.

Terminamos espolvoreando la tarta con virutas de oro o decorándolo con pan de oro. Su obra maestra culinaria está lista.

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¡Que aproveche!

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