Oro:   1.646,14  EUROS/OZ
Idioma
Background

Dorada con verduras y oro comestible

Ingredientes:
  • — dos doradas
  • — medio limón
  • — aceite de oliva
  • — una cucharada de pimentón
  • — sal y pimienta
  • — guarnición de verduras de preferncia
  • — hojas de oro comestible
Ingredients

Preparación

Ingredients
1.

Para que la dorada quede jugosa y conserve sus máximos beneficios para la salud, cocínela en el horno.

2.

La dorada se lava, se limpia y se destripa, abriendo la ventresca.

3.

A continuación es aconsejable secarla con papel de cocina. Corte el limón en rodajas finas. Frote cada pescado con sal y pimentón y rocíe con aceite. Coloque rodajas de limón en la barriga. Forre el fondo del molde con pergamino o papel de aluminio, engrasélo con aceite y coloque el pescado. Precaliente el horno a 170 grados. A esta temperatura, el pescado se horneará durante unos 20 minutos.

4.

También puede poner tomates cortados por la mitad y espárragos en la bandeja de horno junto al pescado. Se cocinarán al mismo tiempo que el pescado.

5.

Antes de servir el plato, cubra el pescado con una hoja de oro comestible. Es importante no tocar el oro con las manos, de lo contrario se quedará en los dedos, sino utilizar un pincel o unas pinzas.

6.

Disfrute del sabor y la estética.

Ingredients

¡Que aproveche!

Mi cesta ({{basket.length}})