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Ensalada con atún fresco, alcaparras, anchoas y oro

Ingredientes:
  • — 3-5 patatas
  • — hojas de lechuga
  • — 400 g de filete de atún
  • — 12 tomates cherry
  • — 180 g de judías verdes
  • — 8 filetes de anchoa
  • — 130 ml de aceite de oliva
  • — 1 limón
  • — 2 huevos
  • — 90 g de aceitunas
  • — 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • — 2 cucharadas de alcaparras
  • — 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • — 1 diente de ajo
  • — oro comestible en forma de virutas
Ingredients

Preparación

Ingredients
1.

Cocer las patatas y cortarlas en trozos pequeños.

2.

Corte los rabos de las judías y córtelos también en trozos pequeños. Tenerlo en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos, luego escurrirlas y enjuagarlas con agua fría.

3.

Corte el pescado en dados pequeños y fríalo en aceite de oliva durante unos 3 minutos hasta que se dore.

4.

Pele los huevos duros y córtelos en trozos pequeños.

5.

Mezcle el ajo machacado, la mostaza y el vinagre, y añada el resto del aceite de oliva, removiendo enérgicamente todo el tiempo. Sazone con sal.

6.

Coloque las hojas de lechuga en el fondo de la ensaladera. Cubra con el resto de los ingredientes y añada las aceitunas, los tomates cortados por la mitad y las alcaparras. Vierta el aliño y decore con las rodajas de huevo, las anchoas y las virutas de oro.

7.

Eche zumo de limón y sirva su obra maestra culinaria con oro.

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¡Que aproveche!

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